Корзина
125 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
Zametka
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380986361226Андрей
+380936361226Андрей
Андрей-менеджер-консультант,
УкраинаХмельницкая областьКаменец-Подольскийпроспект Грушевского 46
+380986361226
Карта

Готовим на сковороде с дисковой бороны

Готовим на сковороде с дисковой бороны

Готовим с удовольствием на открытом огне

Сковорода дисковая(средняя) /походная сковорода - универсальная сковорода для приготовления пищи на открытом огне,а именно :мяса,рыбы,картошки,овощей.Сковорода дисковая - необходима для любителей пикников,рыбалок ,охотников,туристов.

10.03.15

Здравствуйте друзья! Пришла весна, а вместе с ней пришло время когда хочется покинуть уже за зиму надоевшие квартиры и махнуть на рыбалку или в лес на пикничок с большой компанией,где обязательно захочется сьесть чего то вкусненького с костра! Вот тут нам и пригодится дисковая сковорода для открытого огня.

Начинаем готовить:

Прежде чем мы собираемся на пикник,советую подготовить продукты,то есть замариновать мясо,

маринуем мясо (на килограмм  свинных ребер добавляем 2 чайных ложки соли, чайную ложку сахара,чайную ложку уксуса,пол чайной ложки кореандра молотого.Нарезаем две средних луковицы,перемешиваем в кастрюле и накрываем крышкой.)

Также поступаем с рыбкой,лучше брать карпа(1-2кг.) режем карпа кусками, солим,немного перчим, натираем на мелкую терку с верху среднюю луковицу. Все перемешиваем в глубокой посуде и  накрываем крышкой. 

Теперь мы с Вами полностью подготовлены для того что бы вкусно удивить друзей на пикнике и самому поесть вкуснятины с дымком!

И так костер разведен. Устанавливаем дисковую сковороду,наливаем растительное масло или топим несколько кусочков свинного сала, режем помытый нечищенный картофель ломтиками 2 см. и выкладываем на сковороду,жарим на открытом огне до румяной корочки.

Картошка готова, жарим свинные ребра(раннее замаринованые),на уже разогретую сковороду выкладываем ребра, но стараемся избегать попадания лука, он должен остатся в посуде в которой мы мариновали ребра. Жарим ребра до готовности.За тем выкладываем их обратно в посуду с оставшимся луком,накрываем крышкой и встряхиваем несколько раз для того чтоб лук перемешался с горячи мясом, после чего выкладываем мясо на готовый пожаренный картофель.

В сковороду добавляем немного растительного масла и готовим за рание замаринованую рыбу.

Выкладываем карпа на разогретую сковороду и жарим 5-7 минут на открытом сильном огне.В блюдо которое мы будем выкладывать рыбу нарезаем мелко две средних луковицы, посыпаем солью сахаром и добавляем несколько капель уксуса тщательно перемешиваем и выкладываем на лук гарячую рыбу прямо со сковороды. Карп готов! 

Приятного апетита друзья!!!!

СКОВОРОДУ ДИСКОВУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС НА САЙТЕ http://zametka.prom.ua  в разделе коптильни сковородки ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ    zametka.prom.ua     тел. 098 636 12 26   063 31 99 600

 

facebook twitter

http://zametka.prom.ua/g5656202-koptilniavtoklavyskovoroda-turisticheskayamangaly

Другие статьи