Корзина
106 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
  • Zametka
  • Статьи
  • готовим на сковороде из дисковой бороны
Контакты
Zametka
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380986361226Андрей
+380936361226Андрей
Андрей-менеджер-консультант,
УкраинаХмельницкая областьКаменец-Подольскийпроспект Грушевского 46
+380986361226
Карта

готовим на сковороде из дисковой бороны

готовим на сковороде из дисковой бороны

Купить сковороду можно заказав ее у нас в магазине по тел.098 636 12 26

Ингредиенты: мясо, картошка, грибы, лук, болгарский перец, сало, растительное масло, специи, зелень. Количество ингредиентов и время и время готовки не указываю, так как все добавлялось на глаз по моему усмотрению :) Общее время приготовления: около часа.

Процесс приготовления:

На хорошо разогретую сковородку выкладываем кусочки сала. Лучше всего использовать свежее, не соленое сало. Можно с прослойками мяса.

После того как сало растопится, добавляем рафинированное подсолнечное масло, немного присолим и выложим мясо. Мясо может быть любое, главное чтобы было жирное. Я использовал крольчатину и немного свинины. 

Когда мясо немного поджарится и покроется корочкой, добавляем крупно нарезанный лук. Лук лучше сильно не ужаривать чтобы он не сгорел.

Добавляем картошку и грибы. Картошку не чистим, а только моем и разрезаем на четвертинки. Грибы сильно ужариваются, потому их лучше добавлять чуть попозже, а не сразу с картошкой. Не забываем постоянно помешивать для равномерного прожаривания.

Кода мясо и картошка почти пожарились, добавляем овощи: болгарский перец, помидоры... Пробуем на вкус и не забываем хорошо посолить. В самом конце добавляем зелень и специи: базилик, укроп, петрушку, лавровый лист, душистый горошек, красный перец... Сливаем лишнее масло и несем на стол прямо в сковороде. 

Приятного аппетита! 

Совет:

Пере первым приготовлением на новой сковороде из бороны необходимо ее подготовить к использовании точно так, как и новую чугунную сковородку:

1) насыпать в сковороду крупной пищевой соли и хорошо прокалить минут 10. ; 2) в сухую сковороду налить растительного масла и хорошо прокалить, постоянно смачивая края маслом; 3) слить потемневшее масло и хорошо помыть сковороду, при том не использовать моющие средства и щетки. Сильно не тереть!; 4) повторить пункты 2-3 раза 3-5 до получения равномерной темной защитной масляной пленки на всей рабочей поверхности сковороды.

PS: Прошу прощение а качество съемки: штатива не было — снимал фотоаппаратом примотанным скотчем к дереву :) Было прохладно и аккумулятор на фотоаппарате быстро разряжался, потому не смог заснять процесс приготовления полностью.
facebook twitter

zametka.prom.ua

Предыдущие статьи