Корзина
108 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
  • Zametka
  • Статьи
  • Как приготовить на сковороде из дисковой бороны?
Контакты
Zametka
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380986361226Андрей
+380936361226Андрей
Андрей-менеджер-консультант,
УкраинаХмельницкая областьКаменец-Подольскийпроспект Грушевского 46
+380986361226
Карта

Как приготовить на сковороде из дисковой бороны?

Как приготовить на сковороде из дисковой бороны?

У настоящего мужчины охотника,рыбака,простого любителя туризма, природы и активного отдыха на хозяйстве должна быть такая вещь как дисковая сковорода! Учимся готовить на природе.....

Здравствуйте дорогие читатели.

В этот раз хочу поделится с Вами маленькими секретами которые помогут Вам прекрасно првести время на природе с друзьями. И так, речь пойдет о дисковой сковороде.

На сегодняшний день есть много вариантов изготовления этой сковороды, я хочу представить один из них,который на мой взгляд является одним из удачных вариантов этого изделия.

Сковорода с дисковой бороны толщиной 6-7мм. очищенная и готовая для приготовления пищи,состоит из:

1-диск сковороды с стационарно вваренной по середине трубой с регулирующими винтами

2-металический кол который вставляется в трубу на сковороде и забивается в землю для установки сковороды.

3- разборная подставка тринога которую можно использовать для установки сковороды если нет возможности установить сковороду на кол.

Ну вот, сковорода установлена.Огонь разведен,начинаем готовить!

Картофель моем и режем на 4 части (ЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ НЕ НАДО, ТАК ВКУСНЕЕ), солим по вкусу и выкладываем на прогретую с маслом сковороду.

Овощи (баклажаны кабачки и даже шампиньены предварительно солим) и когда картофель доходит до золотистой корочки смешиваем на сковороде с картофелем.

Овощное рагу весело кипит у нас на сковороде,теперь можно добавить куринное филе предварительно замаринованное,еще 10мин. и  превосходное мясное рагу на открытом огне готово!

Подаем на стол: с верху мелко нарезаем помидор и зелень(лук укроп петрушку кинзу базелик) по вкусу,так же можно отдельно пожарить шампиньены и выложить их остывшими с верху на блюдо.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Сковороду дисковую Вы можете заказать по тел. 0971679750 а также на сайте VIN-TIK.PROM.UA

facebook twitter

zametka.prom.ua

Предыдущие статьи