Кошик
156 відгуків
zametka

Сковорідка 40 см з кришкою Буковинка

  • Немає в наявності

630 грн./комплект

Компанія тимчасово не приймає замовлення

  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за рахунок покупця
Сковорідка 40 см з кришкою Буковинка
Сковорідка 40 см з кришкою БуковинкаНемає в наявності
630 грн./комплект

Опис

Сковорідка 40 см з кришкою Буковинка

Ви любите влаштовувати пікнік на природі, спілкуватися з друзями біля багаття? Тоді вам потрібна особлива посуд для польових умов.

Ми пропонуємо вам туристичну сковорідку з диска, борони. Сковорода Буковинка компактна, легко складається, її зручно транспортувати. Поверхня сковороди прокалена і готова для смаження і використання.

Ручки и ножки съемные, их удобно ставить и снимать. На природе эта сковорода незаменимая вещь, с помощью которой можно приготовить сотни вкусных блюд. В сковородке можно на открытом огне тушить овощи, рыбу, мясо, грибы, делать гриль, готовить гренки, жарить картофель и многие другие вкусные блюда с дымком.

Материал. Изделие из стали с овальным дном и бортиками для приготовления пищи типа «вок» и «садж» на костре. Металл не деформируется от высокой температуры и долго сохраняет тепло.

Преимущества сковороды с крышкой

  • специальный бортик, высотой 30 мм делает приготовление комфортнее, ведь вся пища останется на сковороде до конца процесса
  • наличие крышки сделает пищу более сочной и ароматной, ускорит приготовление
  • съемные ножки и ручки позволяют переносить сковороду и устанавливать в разных местах

Характеристики сковородки

  • Диаметр: 40 см
  • Бортик высотой: 3 см
  • Толщина: 4 мм
  • Ножки и ручки: съемные

g>Комплект

  • Сковорода для жарки: 1 шт.
  • Ручки: 2 шт.
  • Ножки: 3 шт.
  • Крышка: в комплекте

Чехол не входят в комплект и приобретается отдельно:

Инструкция по использованию:

1. Перед началом жарки необходимо протереть сковородку от остатков жира. Сделать это можно тряпкой или сухой салфеткой

2. Поставить сковородку на огонь, на сухую сковороду насыпать соли и прожарить минут 10-15, снять с огня и дать остыть. Еще раз протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой. После этого можно ставить на огонь, добавлять масло/жир и готовить.

3. Для жарки можно использовать растительное масло, свиной жир или любой другой жир животного происхождения.

4. Начинать жарить можно только после полного нагрева масла/жира на сковороде.

5. Після приготування їжі категорично не рекомендується мити сковороду водою та миючими засобами, щоб уникнути появи іржі. Краще використовувати абразивні засоби для видалення нагару. Потім протерти сухою чистою ганчіркою або серветкою і змастити жиром сковорідку для зберігання до наступного використання.

Характеристики

Основні
Країна виробникУкраїна
РучкаЗнімна
Кришка  є
Діаметр400 мм
Висота стінок30 мм
Антипригарне покриттяНемає
Колір Чорний
СтанНове
Користувальницькі характеристики
КомплектаціяСковорода, ручки 2 шт., ніжки 3 шт.
ВиробникБуковинка

Інформація для замовлення

  • Ціна: 630 грн./комплект